当前位置:首页 > 分享资讯
2011最新翻墙SSH+firefox火狐完美翻墙教程
来源:落羽博客 作者:7夜落羽 日期:2011-04-26 点击次数

附:最近写的一个关于分享翻墙的文章《火狐(FireFox)、IE等轻松翻墙工具分享

你还为了不能上Twitter(中文称:推特),Facebook(脸谱)等等国外名站在发愁,站在墙内望眼欲穿吗?读完这个,并按该方法设置一下,你就会突然发现,原来翻墙如此简单,生活是这么美好。嗨!今天你翻墙了吗?

我这里说的最新并不是方法最新,而事实是这套方案以前有很多前辈and大侠已经写过很多很多的教程,这套方案SSH账号的获得是关键,其他软件都好办,我写这篇教程的主要是介绍下SSH账号的获得。

废话少说,正题奉上:

1. 获得SSH账号。关于SSH账号上网一搜一大把,可是大部分已经不能用了,比如国外网站:

输入你的SHH账号用户名,和密码,SSH服务器的地址在你申请的网站上面就有,如果你按照我上面的方法得到的账号,服务器地址就为ssh.sshcenter.info,SSH端口一般为22,因为SSH为SOCKS5的代理。
输入完成后依次点击“保存”–“连接”。第一次连接过程中会出现一个认证对话框,按照提示确认即可。以后的自动连接中将不再出现此认证对话框。
最后点击隐藏按钮,使界面隐藏到系统任务栏中。该工具在系统托盘颜色状态:红色代表尚未连接或连接失败,黄色代表正在连接,绿色代表已经连接成功。
 
3. 设置火狐FireFox及插件AutoProxy
安装完成点击浏览器右下角的“福”,弹出AutoProxy首选项(注:安装插件时会有提示让你安装代理规则,一定要安装,此乃是网上一位大侠辛苦整理的代理规则,感谢一下弄出这么好的东西)。
然后选择菜单“代理服务器”--“编辑代理服务器”这时会看到它提供了很多种代理方式,如Tor、GappProxy、Puff等,需要注意的是将”ssh -D”代理
端口设置与My Encrypted 端口(非SSH端口)保持一致(7070)。
点击”确定”回到AutoProxy首选项,点击”代理服务器”–”选择代理服务器”,在”主代理”下拉菜
单中选择”ssh -D”,接着”确定”。
 
到此为止,一切完成,你需要做的就是自由翱翔在互联网的天空下了,不用再怕被可恶的墙而拦住你飞翔的翅膀了,大家鼓掌!


原文
 

另外附上另一个方法:

怎么上 Facebook?怎么上 Youtube?怎么上 Twitter?我想有成千上万的网友急切地想知道答案。是的,我们被和谐了,那么我们景德镇的网民们怎么才能上这三大网站呢?我们要做的就是翻墙去了解 外边的大千世界。VPN(Virtual Private Network)代理是其中一种不错的方法,下边我们看看几种访问 Twitter、Facebook和Youtube 的方法:

1.使用http://www.daili.my

打开网站后,输入你想要访问的网站,点击代理浏览即可。中午试的时候挺快的,晚上好像比较慢,大家可以自己试试。下边的 Twritter 号就是 Scott Guthrie 的,是的,他就是 Asp.net 之父,现微软的副总裁。和大多数中国老总们不同的一点是,他还经常写技术文章,经常第一时间和我们分享 Asp.net 最新发展情况,Follow 他一段时间后,你就会发现他各方面确实非常优秀。我们搞 Asp.net 的请 Follow him 。如下图:

如何上twitter

2.使用 VPN 翻墙

  1. 使用FoxVPN,注册完点击菜单栏的VPN配置,根据你自己的机器进行简单的配置即可。我想很多人都知道怎么做吧!我自己试了下,感觉速度不是很理想。
  2. 使用173vpn。这个我没有试过,有想试的可以看看。下载完输入用户名:173vpncom 密码:173vpncom 即可访问。
  3. Tenacy VPN,大家可以试试。查看资料显示速度不错、稳定性也比较高。

如果你还没有翻过墙,或者正在找翻墙的办法,那么本篇我想可以给你带来帮助。赶快试试吧!

 

本文地址:http://www.5ishare.com/snews/327440.shtml
本文关键词:ssh 代理 翻墙 点击 方法
$5 .Com with Free Private Registration at GoDaddy.com!
留言、交流
频道栏目
站内最新
广告支持
本栏目推荐